Отзывы

Отзывы пациентов клиники "Кругозор" (Ижевск) о лазерной коррекции зрения, а также других операциях по восстановлению зрения. Чтобы оставить свой отзыв о лазерной коррекции зрения, пишите на e-mail: info@krugozor.pro, указав в теме письма "Отзыв".

 

Зрение единица, сразу после операции

16.09.2018
Всё круто! Зрение единица, сразу после операции. Врачи своё дело знают, за что им глубочайшее уважение и огромное спасибо. Вижу как орёл. – Илья Ефремов

Хочу выразить благодарность врачам

12.04.2018
"Я оперировала глаз в клинике «Кругозор». Хочу выразить благодарность врачам Тамаре Сергеевне и Марии Васильевне. Спасибо большое! Дай бог вам всем здоровья!" Головко Лидия Николаевна

Посещаю данную клинику регулярно

17.02.2018
"Посещаю данную клинику регулярно, в течении нескольких лет. Несколько раз возникала проблема с записью к врачу, последний момент бывает, что оказывалось, что моё назначенное время занято кем-то другим. Персонал не всегда вежлив с клиентами.В целом, за исключением указанных моментов, клиникой довольна."  Акимова Т.О.  

Огромное спасибо за выполненную сложнейшую операцию

11.02.2018
"Огромное спасибо Грабовецкому В.Ф. за выполненную сложнейшую операцию моей маме Санниковой З.Ф. Дай Бог вам крепкого здоровья, успехов во всем. Так же выражаю огромную благодарность Федоровой Н.Н. за чуткое, доброе отношение. Пусть ваше сердце всегда будет таким добрым и никогда не зачерствеет. Дай Бог вам крепкого здоровья." Щербакова А.А. Кизнер.  

Большое спасибо моему врачу Марине Владимировне и медсестрам

27.11.2017
    Выражаю благодарность хирургу Руслану Валерьевичу, который делал мне операцию 21 октября (осложненная катаракта глаза).Большое спасибо моему врачу Марине Владимировне и медсестрам за внимательное отношение и заботу, которую они проявили при подготовке меня к операции и послеоперационный период.Конькова Л.А.  

Ваша больница вернула бабушке смысл жизни

23.09.2017
  Хотелось бы выразить огромную благодарность вашей компании. Больше года моя бабушка была слепая на оба глаза. Сначала не видел один, но пока мы ходили по бесплатным больницам, ослеп второй. И только ваша больница вернула бабушке смысл жизни. Сразу же после операции бабуля уже видела и была счастлива как ребенок. Особенно хочу выделить врача-офтальмолога Серебренникову Елену Анатольевну, а так же всегда приветливых, вежливых и доброжелательных девушек-сотрудниц регистратуры. Огромное вам спасибо за все!Успехов и процветания всей клинике.Бабакулова Ксения (внучка пациентки Пашковой)  

Спасибо всему коллективу «Кругозора»

12.07.2017
    Я была на консультации в «Кругозоре» по поводу замены хрусталика. Долго собиралась и сомневалась, стоит ли вообще ходить, т.к. была практически во всех центрах офтальмологии г. Ижевска и ничего конкретного предложить мне не могли, а самое главное — не называлась причина ухудшения зрения. Очень благодарна Елене Анатольевне Серебрениковой, которая так внимательно и скрупулезно отнеслась к моей проблеме всё подробно объяснила и выявила проблемы с моими глазами. Пока они еще не решены, но надежда есть.Еще раз хочу выразить огромную благодарность Елене Анатольевне и пожелать ей доброго здоровья, новых сил и энергии, любовь близких, а также всех пациентов, к которым она так трепетно относится.Спасибо всему коллективу «Кругозора» за доброжелательную атмосферу, внимательное отношение к людям. С.Я. Пономарева  

Мы очень признательны, что вы делаете очень доброе дело

12.07.2017
  Выражаю благодарность хирургу Дмитриевой Тамаре Сергеевне которая делала капсулотомию (Никольскому Г.Н.). Дала мне полную информацию обо всем. Очень позитивный, умный доктор, любящий свою работу. Хотим выразить благодарность всему коллективу за доброжелательное отношение и классное исполнение своих обязанностей. Мы очень признательны, что вы делаете очень доброе дело. БашкирияСемья Никольских.  

Очень рада, что все-таки собралась и пришла к вам

10.06.2017
  Хочу выразить большую благодарность вашим замечательным сотрудникам. Приятные, приветливые девушки на ресепшене. В восторге от вашего врача Дмитриевой Тамары Сергеевны. Очень грамотный врач, дала мне полезную информацию обо всем, что меня беспокоит открыла для меня много нового. Очень рада, что все-таки собралась и пришла к вам. Всего доброго! Все было очень чисто, быстро и уютно!Шадрина Анастасия Аркадьевна. г. Ижевск, пер. Выставочный.  

Профессиональный подход всех сотрудников

17.05.2017
Я, Имашев Дмитрий Александрович, сделал операцию по коррекции зрения. Меня очень удовлетворил профессиональный подход всех сотрудников от гардероба до операционной. Особая благодарность доктору Зеленину Д.А. Самочувствие отличное, приведу своего ребенка в эту клинику

Выражаю огромную признательность за то, что вернули мне зрение

19.02.2017
Я, Энынь Светлана Викторовна, выражаю огромную признательность за то, что вернули мне зрение; Здесь у вас чувствуешь себя человеком, я не встречала нигде.Я хочу поздравить весь коллектив с наступающими праздниками Днем защитника отечества и Женским днем 8 марта и пожелать всего наилучшего в работе и жизни, счастья, здоровья.

Спасибо за теплый прием и вежливое обслуживание

14.02.2017
Очень огромное спасибо за теплый прием и вежливое обслуживание за понимание. Лично хочу сказать спасибо хирургу Зеленину Д.Ф. за прием за стойкой Утробина Е.В. санитарке Кораблевой всем огромное спасибо.Отдельное спасибо за гостиницу за питание и обслуживание всего персонала.с/у Тараканова М.А.

Огромное человеческое спасибо

13.02.2017
Выражаю благодарность коллективу клиники за понимание, доброжелательное отношение и профессионализм. Огромное человеческое спасибо.Супруги Даниловы.

Я очень благодарен вам что вернули мне зрение

22.01.2017
Я Петухов Владимир Федорович выражаю глубокую благодарность сотрудникам вашей клиники «Кругозор». Желаю крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия. Я очень благодарен вам что вернули мне зрение. с. Колесниково, Каракулинский р-н.

Я очень вам благодарна что вернули мне зрение и качественно новую жизнь

08.12.2016
Я являюсь вашим пациентом с 2014г.. В вашей клинике мне провели две операции на оба глаза. Хочу выразить сотрудникам вашей клиники, и особенно лечащему врачу – Елене Анатольевне, огромную благодарность за чуткое и квалифицированное обслуживание. В преддверии Нового года хочу пожелать всем сотрудникам клиники «Кругозор» крепкого здоровья, семейного благополучия и оставаться такими же чуткими и внимательными к своим пациентам.Я очень вам благодарна что вернули мне зрение и качественно новую жизнь. С уважением, Бондаренко Н.А.

Осложнённая катаракта правого глаза

28.11.2016
13 ноября 2016г. мне сделали операцию на глаз с диагнозом – осложнённая катаракта правого глаза. Выражаю сердечную благодарность хирургу Грабовецкому В.Р., процедурным сестрам за их профессионализм. Особые слова благодарности хочу выразить своему лечащему врачу – Дмитриевой Тамаре Сергеевне. Очень позитивный, умный доктор, любящий свою работу. Спасибо Вам, Тамара Сергеевна, за внимание и заботу о пациентах. А также большое спасибо постовым служащим – за теплое отношение, а я буду надеяться на лучшее выздоровление. Щеткина В.Н.  

Очень благодарна врачу Серебренниковой Е.В.

24.11.2016
Очень благодарна врачу Серебренниковой Е.В. за её доброту, внимательность, отзывчивость и девочкам регистраторам.

Большое спасибо, что вернули зрение безнадёжному глазу

02.11.2016
Большое спасибо, огромная благодарность врачам клиники Кругозор за то, что вернули зрение безнадёжному глазу. Глаз не видел полностью, а сейчас довольно хорошо. Большая благодарность хирургу – Грабовецкому Валерию Руслановичу и врачу – Марие Васильевне Шароглазовой.  

Благодарность главному врачу клиники "Кругозор"

28.07.2016
Хочется выразить сердечную благодарность главному врачу клиники "Кругозор", Лебедевой Ирине Леонидовне, за внимательный подход к проблеме с глазами у маленького ребенка, за грамотно назначенное лечение и информативную консультацию. После безуспешного двухнедельного лечения в других клиниках, с нарастающей отрицательной динамикой, нам, родителям, не на шутку было тревожно. После начала лечения, прописанного Ириной Леонидовной, в течение двух часов уже стало заметно улучшение. Хочется от всей души пожелать Вам, Ирина Леонидовна,и Вашему замечательному коллективу успехов в вашей "ювелирной" работе, процветания и искренне благодарных пациентов.С уважением, семья Смирновых

Выносим сердечную благодарность всему коллективу клиники «Кругозор»

26.07.2016
Выносим сердечную благодарность всему коллективу клиники «Кругозор». Лично Тукмачевой Веронике Анатольевне, Софье, оптометристу Лене Касаткиной и Валентине Петровне. Большое спасибо девочкам, всегда внимательны и добры.Некрасова М.И.Ткалич Л.Г.

Моя мечта сбылась с клиникой «Кругозор»

08.07.2016
Хочу сказать всему коллективу клиники «Кругозор» огромное спасибо. Было очень приятно общаться. Перед операцией очень волнуешься, но все волнение ушло, когда появилась Наталья Георгиевна, ей огромное спасибо.Еще благодарю Дмитрия Федоровича за проделанную работу и терпение. Моя мечта сбылась с клиникой «Кругозор».Салаватуллина Ю.И.

Как хорошо что Вы есть, жаль только то, что я так долго собиралась

08.07.2016
Большое спасибо всему персоналу. Очень приятно когда работают вежливые и внимательные сотрудники. Так хочется сказать много хорошего, но не находишь слов. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Как хорошо что Вы есть, жаль только то, что я так долго собиралась.Деревянчук Т.А(с.Малая Пурга)

Замечательные лекции по катаракте. Все очень понятно!

13.04.2016
Замечательные лекции по катаракте. Все очень понятно! Очень грамотная лектор – Шароглазова Мария Васильевна. Большое спасибо!Вотинцева И.Е. (Совет ветеранов Октябрьского района)

Очень тронута Вашей заботой, участием

17.03.2016
Огромная благодарность пациентки глазной клиники «Кругозор» всему коллективу за оказанную помощь, участие, обслуживание, внимание. Дай Вам Бог здоровья, счастья, благополучия, удачи, успехов, любви, достатка. Очень тронута Вашей заботой, участием. Мира, чистого неба, чистой воды и хлеба. Дмитрию Федоровичу, Елене Анатольевне, Валентине Петровне низкий поклон Вам добрые люди!

Огромное спасибо за очень хорошее отношение к клиенту

10.03.2016
Огромное спасибо за очень хорошее отношение к клиенту и особенно Зеленину Дмитрию Федоровичу за отлично проведенную операцию

Благодарим за золотые руки доктора Зеленина Дмитрия Федоровича!

12.01.2016
Хочу выразить огромную благодарность внимательным, приветливым, заботливым, душевным сотрудникам Вашей клиники, спасибо за чуткое отношение, поддержку и понимание. Благодарим за золотые руки доктора Зеленина Дмитрия Федоровича! И всех работников клиники. СПАСИБО ЗА НОВЫЕ ГЛАЗКИ!Краснодарский край, г.ГеленджикПациент Руслан

Теперь я по-новому взглянула на окружающий мир

20.11.2015
Результаты исследований и операции говорят о профессиональном мастерстве хирурга и врача офтальмолога. Результаты отличные. Слова, написанные на Вашей карточке: «Оптика, меняющая взгляд!» полностью оправданы. Теперь я по-новому взглянула на окружающий мир. Слова благодарности хочу выразить обслуживающему персоналу. Девушки, сидящие у входа, милые и приветливые. Медицинские сестры в предоперационной палате внимательны и дружелюбны. Кажется, пришел не на сложную хирургическую операцию, а просто так, на расслабленную процедуру. Ласковое обращение, юмор, внимание – все это расслабляет пациентов, и вот бабушки, сидевшие в томительном ожидании, успокаиваются, давление и пульс нормализуются и они спокойно идут под власть хирурга. Спасибо всем!Операцию делала 31.10.15 и 1.11.15Всем здоровья, успехов и благополучия.Муллахметова Р.Р.

Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм

14.11.2015
Выражаю огромную благодарность окулисту Шароглазовой Марии Васильевне. Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм, поддержку и внимательное отношение к пациентам. Хочу сказать всем от души про то, что доктор Вы от Бога и как окулист –хороши.С Уважением, Эскендерова Е.И

Выражаю огромную благодарность за проведенную операцию

06.11.2015
Выражаю огромную благодарность за проведенную операцию на глазах доктору Лаптеву Дмитрию Сергеевичу, хирургу Грабовецкому Валерию Руслановичу, Шароглазовой Марии Васильевне и всей бригаде – за добросовестную работу, внимание и чисто человеческое отношение.Г.Екатеринбург, Загуменнова З.Д.

Выражаю большую благодарность доктору Зеленину Д.Ф

03.11.2015
Выражаю большую благодарность доктору Зеленину Д.Ф. за его прекрасную работу. Счастья Вам, здоровья и процветания Вашей компании «Кругозор».Ветошкина А.К.

Хочу поблагодарить за хорошо сделанную операцию

23.10.2015
Хочу поблагодарить за хорошо сделанную операцию хирурга Зеленина Дмитрия Федоровича и моего лечащего врача Марию Васильевну Шароглазову, большое спасибо всему обслуживающему персоналу за хорошее, доброе отношение своим пациентам. Всем Вам доброго здоровья, будьте всегда такими  же ко всем больным.Гуменникова А.М. (с.Малая Пурга)

Всей клинике «Кругозор» выражаем большую благодарность

07.10.2015
Хотим поблагодарить за отличную операцию Зеленина Дмитрия Федоровича и Светлану Владимировну, а также за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. Большое спасибо Валентине Петровне Кораблевой за внимание и доброту. Всей клинике «Кругозор» выражаем большую благодарность. Власов Г.П. (г. Можга)

Все сотрудники «Кругозора» внимательные, доброжелательные

05.09.2015
Хочу поблагодарить Марию Васильевну Шароглазову за доброжелательность, за внимание, за умение, знание. Ухожу от нее окрыленной, с верой, что все у меня будет благополучно. Все сотрудники «Кругозора» внимательные, доброжелательные. Большое спасибо за доброту! Габидуллина Ф.Г. (учитель математики)

Спасибо огромное, так держать!

03.09.2015
Присоединяюсь к выше изложенным словам и еще раз хочу поблагодарить всех за оказание добрых и очень нужных людям услуг. Спасибо огромное, так держать! Кашапов Ф.М.

Хочу поблагодарить замечательного доктора Шароглазову М. В.

17.08.2015
Хочу поблагодарить замечательного доктора Шароглазову Марию Васильевну! Вы прекрысный специалист! Желаю Вам всего самого наилучшего!

Внимательное, чуткое отношение, молодцы!

22.07.2015
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу клиники «Кругозор»! Внимательное, чуткое отношение, молодцы! Здоровья Вам и успехов! С уважением, Гапоненко О.В.

Отзыв в стихах от Первомайского совета ветеранов

20.04.2015
«Кругозор», «Кругозор» Даёт нам большой обзор. Мы у вас побывали, Много нового узнали. Спасибо вам за тёплый приём, Нам очень важен он. Будем за зрением следить И к вам приходить. Первомайский совет ветеранов

О… это чудо, «Кругозор»! Я восхищена уровнем работы персонала от самой раздевалки

07.04.2015
Я, Перевозчикова З.А., оперировала в вашей клинике оба глаза. О… это чудо, «Кругозор»! Я восхищена уровнем работы персонала от самой раздевалки. Все такие терпеливые, добрые, вежливые. Понравилось у вас всё: и профессиональный подход к делу, и отношение к больным всего персонала. Высокопрофессионален Дмитрий Фёдорович Зеленин - мастер своего дела, и, что интересно, несмотря на грозный вид, к тому же ещё оказался с большим чувством юмора. Прекрасные девушки в регистратуре. И вообще – всё прекрасно в этом доме. Трудолюбив и бдителен техперсонал. Так держать!Перевозчикова З. А.

От всей души благодарю весь персонал «Кругозора»

17.03.2015
От всей души благодарю весь персонал «Кругозора» за проведённую операцию на обоих глазах, а также за чуткое, вежливое и внимательное отношение к своим пациентам. Особенно хочу отметить доктора Лаптеву Аллу Ринатовну и хирурга Зеленина Дмитрия Фёдоровича. Желаю оставаться всегда такими. С уважением, пациентка Лукина Алевтина Никифоровна

Хочу поблагодарить весь коллектив клиники «Кругозор»

04.03.2015
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники «Кругозор» за отзывчивость и внимательность к клиентам, так как я опоздал на целый час, и меня не развернули обратно в Челны. Также огромное спасибо врачу Елене Анатольевне. Всем огромное спасибо! Желаю вам дальше процветать, двигаться вперёд и не останавливаться на достигнутом. Вы делаете очень хорошее и значительное дело для людей нашей страны.

Линзы переносятся отлично, сразу стала носить их по 4-10 часов

28.02.2015
Наблюдаюсь в вашей клинике по поводу кератоконуса обоих глаз и жёстких линз. Линзы переносятся отлично, сразу стала носить их по 4-10 часов. До этого безуспешно и очень трудно пыталась привыкнуть к линзам, подобранным в клинике им. Гельмгольца в Москве. Огромное спасибо всему персоналу, врачам. Важно, что учитываются индивидуальные особенности и пожелания пациента и вселяется вера в успешное решение проблемы.С уважением, пациент Багрова Н.К.

Клиника "Кругозор" помогла мне увидеть мир новыми глазами

16.02.2015
Офтальмологическая клиника "Кругозор" помогла мне увидеть мир новыми глазами - без преувеличения. С детства у меня развивалась миопия, а к 23 годам зрение было уже минус 8,5 и минус 10 диоптрий. Я решилась на операцию, и была проведена лазерная коагуляция сетчатки (на которой были дистрофии и начинающиеся разрывы), а затем лазерная коррекция зрения (LASIK) на оба глаза. После операции я сразу стала видеть лучше, и постепенно (довольно быстро) глаза вошли в свой обычный ритм жизни, но теперь со зрением "единица" на каждый глаз. У меня было ощущение фантастичности происходящего - я стала видеть отлично, и на таком расстоянии, на котором раньше не могла разглядеть предметы ни в каких очках. Ощущение совершенно новой жизни. На этом же уровне зрение держится вот уже 3 года. Состояние сетчатки после проведенной коагуляции также больше не ухудшалось - при этом за данный период организм прошёл через беременность и роды, которые протекали благополучно, естественным путём, без хирургического вмешательства. Для меня это - огромная радость, ведь с неоперированными глазами (и при прежнем состоянии сетчатки) я могла надеяться в лучшем случае на кесарево сечение. А сейчас, после тщательного наблюдения, врачи говорят, что мне ничто не мешает и следующего ребенка выносить и родить самостоятельно, без вреда для зрения. Через год после меня мужу также сделали лазерную коррекцию зрения LASIK на оба глаза. Он ощущал такое же счастье от новых возможностей своего зрения. Ведь ТАК ЧЕТКО мы видели окружающий мир, наверное, ещё в далеком раннем детстве. Мы забыли об очках и контактных линзах. Мы ощущаем, что вся жизнь разделилась на "до" и "после" операции. После неё мир открылся нам в несравнимо большем своём богатстве и разнообразии, чем до того. Хотя суммы, потраченные на лечение, весьма немалы для бюджета нашей семьи, мы можем смело сказать, что ни разу не пожалели о них - качество предоставленных клиникой услуг стоит этих денег. Качество коррекции зрения, профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение докторов и всего персонала - всё это в клинике "Кругозор" заслуживает высшей оценки. Желаем всем, кто трудится в клинике, дальнейших успехов, профессионального развития, и главное - простого человеческого счастья и здоровья! Сердечно благодарим вас!Иевлевы Петр и Мария

Сразу после операции появляется зрение. Это здорово!

27.12.2014
Вчера моей дочери сделали операцию – лазерную коррекцию зрения. Сразу после операции появляется зрение. Это здорово! Она говорит, что словно бы родилась заново! Зрение было плохим с 7-ми лет, очки с тумбочки брала наощупь. Спасибо огромное всему персоналу клиники «Кругозор» за профессионализм, доброту, внимание и безупречное обслуживание. Даровских Н.Ю.

Огромное спасибо за совет докторам и всему медицинскому персоналу

21.12.2014
Огромное спасибо за совет докторам и всему медицинскому персоналу за чуткое и внимательное отношение ко всем больным. Здоровья Вам и всех земных благ. Кировская область, Кильмезский р-н

Хочу выразить восхищение уровнем работы Вашей клиники!

08.12.2014
Хочу выразить восхищение уровнем работы Вашей клиники! Безуспешны были все попытки сделать линзы для кератоконуса в других клиниках г. Ижевска и г. Москвы. Через три года по рекомендации лечащего врача я обратилась к Вам в центр к доктору Лаптеву Д.С. С первой же попытки были подобраны линзы, которые я хорошо переношу и которые дают отличную коррекцию зрения! Желаю успехов всему коллективу и дальнейшего совершенствования методик лечения!Багрова Н.К.

Возвращение человеку зрения - большое чудо

16.11.2014
Большое спасибо Елене Анатольевне Серебрениковой, главному врачу Лебедевой Ирине Леонидовне, хирургу Грабовецкому и всему персоналу клиники за проведенную операцию по коррекции зрения (катаракта глаза), а также прекрасное, доброе отношение к пожилым людям. Возвращение человеку зрения - большое чудо. Успехов и добра Вам в работе и личной жизни! Красильников Владимир Владимирович

Хочу выразить глубокую признательность

11.11.2014
Уважаемый Дмитрий Федорович! Хочу выразить глубокую признательность и передать благодарность от моей семьи за Ваше доброе отношение, открытость и заботу, достойный пример для каждого врача и наставника в оказании помощи моим близким. Профессионального долголетия, пусть рука хирурга будет всегда твердой.

Профессионалы от бога, делают все, чтобы нам вернуть зрение

11.10.2014
Выражаю сердечную благодарность всем работникам глазной клиники «Кругозор». Это - профессионалы от бога, делают все, чтобы нам вернуть зрение. Это добрые и уважительные люди. Дмитрий Федорович! Огромное Вам спасибо. Желаю Вам доброго здоровья и всех земных благ. Замечательные люди – Наталья Павловна, Дина. От всей души благодарю!

Выражаю глубокую благодарность всему персоналу клиники «Кругозор»

09.10.2014
Выражаю глубокую благодарность всему персоналу клиники «Кругозор» за чуткое внимательное отношение, доброту и уважительное отношение к клиентам. Дмитрий Федорович, огромное Вам спасибо. Желаю Вам только успешных операций, крепкого здоровья, долгих и плодотворных лет жизни! Мельникова Т.П.

Снова видеть мир своими глазами без линз и очков - это огромная ценность!

28.07.2014
Здравствуйте! 28.06.2013 мне сделали операцию по лазерной коррекции зрения Ласик в Вашей клинике. Спустя три месяца произошла травма глаза - и снова мне помогли в Вашей клинике. Доктор Зеленин Дмитрий Фёдорович сказал, что подобные травмы - большая редкость. Глаз мне восстановили снова на операционном столе. Теперь (прошел год) оба мои глаза видят на единицу. Я очень довольна! Снова видеть мир своими глазами без линз и очков - это огромная ценность! Докторам Машковцевой Наталье Валерьевне, Зеленину Дмитрию Фёдоровичу и всему доброжелательному персоналу огромное спасибо! Хочется отметить, что повторную операцию мне сделали бесплатно. Это приятно удивило и порадовало. Такая клиника, которая не делает денег на горе людей, очень радует. Спасибо! Игнатьева Ольга

Положительный настрой врача - залог спокойствия пациента

15.07.2014
В мае этого года делали лазерную коррекцию Ласик и я, и мой муж. Нам очень понравился доброжелательный, улыбчивый персонал клиники "Кругозор": все объяснят, подскажут. Операцию делали у доктора Зеленина Дмитрия Федоровича - внимательный, чуткий и веселый человек, врач, что называется, от Бога! Положительный настрой врача - залог спокойствия пациента. Желаем клинике дальнейшего продвижения и успехов!Ирина

Мое пожелание - премировать всех! Общая оценка - "7" из "5"!

11.07.2014
Великолепный менеджмент. В регистратуре принимают четко, ясно, культурно. Мария Васильевна - врач от бога! Внимательна, обходительна, все разъясняет. Рекомендации не навязчивые. Главное - профессионально. Мое пожелание - премировать всех! Общая оценка - "7" из "5"!Рапенкова Алевтина

Отзыв 16

11.07.2014
Выражаю искреннюю благодарность коллективу клиники "Кругозор" за высокий уровень обслуживания. Вызывает огромное удовлетворение техническое оснащение и четкая работа персонала. Желаю дальнейших успехов в работе. С уважением, пациент, пенсионер и член городского Совета Ветеранов Курганов Николай Геннадьевич.

Было -6.25 и -6.5. Сейчас - единица

10.06.2014
Больше года прошло с операции по лазерной коррекции. Было -6.25 и -6.5. Сейчас - единица. Счастья - море, достаточно вспомнить, как мучался раньше. Виктор

До сих пор с благодарностью вспоминаю

04.06.2014
Когда-то, в таком еще не далеком 2005 году, Зеленин Дмитрий Федорович сделал мне лазерную коррекцию зрения Lasik. Большое ему спасибо, до сих пор с благодарностью вспоминаю, что он дал мне возможность хорошо видеть (0,6 оба глаза). Большое ему спасибо. Ольга

Вернули в нормальную жизнь, где не нужно каждое утро судорожно искать очки!

23.05.2014
14.05. была на консультации у Шароглазовой Марии Васильевны по поводу лазерной коррекции зрения. Замечательный врач! Понравилось всё: и отношение, и профессиональный подход. 21.05. сделала операцию. Супер, всем советую. Хирург Дмитрий Фёдорович Зеленин - сплав искромётного юмора и высочайшего профессионального мастерства. Спасибо! Вернули в нормальную жизнь, где не нужно каждое утро судорожно искать очки! Абашева Юлия Витальевна

Сделала Super Lasik, теперь зрение - единица на оба глаза!

04.04.2014
Спасибо клинике Кругозор! Сделала лазерную операцию Super Lasik, теперь зрение - единица на оба глаза! Все видеть - это классно!Анна

Оставить свой отзыв о лазерной коррекции зрения в нашей клинике
Вы можете в одном из отделений Центра или по почте: info@krugozor.pro,
указав в теме письма "Отзыв"
.