28 ноября компания «Кругозор» отметила 20-летие. И сделала это с особым размахом. На закрытую вечеринку в клуб «Резиденция» – на битву ди-джеев из Англии и Америки – пришли сотни клиентов офтальмологической клиники и сети оптик.

20-летие Кругозора

За 20 лет деятельности компания «Кругозор» не только заслужила доверие клиентов и партнеров, но и стала одним из ведущих игроков на рынке медицинских услуг в Удмуртии.

Юбилей Кругозора

История компании начинается с первого, открытого еще в 1994 году кабинета коррекции зрения. Сегодня в ее состав входят уже две полноценных клиники и восемь салонов оптики. При этом останавливаться на достигнутом «Кругозор» не намерен. В планах на ближайшие годы – открытие стационара ночного пребывания, расширение спектра оказываемых высокотехнологичных операций и сети оптик.

вечеринка Кругозора

 

«Люди, которые обращаются в нашу клинику и оптики, доверяют нам самое главное – свое здоровье, – обратился к гостям основатель и генеральный директор ООО «ОК «Кругозор» Александр Мягков. - Сотрудники компании делают сегодня все возможное ради того, чтобы клиентам всегда было комфортно лечиться и покупать оптику у нас».

 

клуб Резиденция

Специалисты «Кругозора» даже в торжественный вечер не забыли о своей основной миссии – они консультировали гостей и помогали им в подборе очков.

Главным событием вечера была шоу-программа, которую подготовила компания совместно с артистами и ди-джеями. Участниками музыкальной битвы, кстати, стали знаменитые на весь мир Laurent Schark (Лондон) и Deejay Ceo (Нью-Йорк).

Закрытая вечеринка

Смотрите полный фотоотчет события в нашей группе "Вконтакте".